КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Межвидовая любовь

Мастера компьютерной анимации из 20th Century Fox, рассмешившие весь мир "Ледниковым периодом", предпринимают шаги в верном направлении, чтобы создать еще одного культового мультперсонажа. К компании к саблезубой белке должен вскоре присоединиться горностай.

20th Century Fox Studios Animation приобрела права на детскую книжку Тора Силдера "Уэйнскоттский горностай". Экранизацией займутся Blue Sky Studios и режиссер Крис Уэдж, ответственные, как уже упоминалось, за "Ледниковый период".

В центре сюжета будет любовная история между эксцентричным горностаем Багди Брауном-младшим и прекрасной окунихой Бриджет, обитающей в пруду парка Уэйнскотт. Багди должен будет спасти свою возлюбленную и ее друзей по ареалу обитания, когда наступает засуха.

Прежде чем приступить к "Горностаю", мистер Уэдж и компания должны будут завершить анимационный фильм "Роботы" и "Ледниковый период-2".

 
Меню

Новые комментарии