КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Шесть сериалов получают +2 эпизода

Шесть сериалов получают +2 эпизодаКанал ABC заказал по два дополнительных эпизода для своих драматических новинок – «Отчаянные меры», «Парк Авеню,666». Оба сериала стартовали с рейтинга 2.1-2.2 в категории «от 18 до 49 лет» и показывают на данный момент неплохие для канала цифры, особенно с учётом просмотров в записи и наличия сильных конкурентов. Новинки улучшают свои показатели с учётом Live+7 на 45-55%.

Вотум доверия получают и проверенные бойцы ABC. «Анатомия страсти», «Американская семейка» и «Провинция» также получили заказы на производство двух дополнительных эпизодов. Число серий в этих трёх сериалах доведено до 24. «Касл» получил лишь один дополнительный эпизод, его сезон будет содержать 23 серии.

Fox заказал ещё два эпизода комедийной новинки «Проект Минди». Ранее канал уже делал дополнительный заказ на производство девяти серий. «Проекту Минди», таким образом, гарантирован полный 24-серийный первый сезон. Комедия имеет средний рейтинг в 1.9, улучшая его с учётом просмотров в записи примерно на 29%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню