Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Команда «Б»

Команда «Б»Звезда сериала «Новенькая» Джейк Джонсон совместно с режиссёром и сценаристом Маком Уинклером продали каналу Fox проект комедийного сериала The B Team. Джонсон и Уинклер выступят в качестве соавторов пилотного эпизода. В центре сюжета будут пятеро неудачников, которые однажды объединяются в подобие команды Мстителей. Новоявленные герои не имеют суперспособностей, а потому компании остаётся уповать лишь на интеллект и изобретательность, чтобы достойно противостоять силам зла.

Уинклер выступит в качестве режиссёра пилотной серии. Если сериал получит добро от канала, то и Джонсон дебютирует в этом качестве в одном из следующих эпизодов. Кроме Джонсона и Уинклера исполнительными продюсерами проекта станут Брайан Грейзер и Фрэнси Калфо. Продюсированием однокамерной комедии займутся компании 20th Century Fox TV и Imagine TV.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии