Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Драма, драма, драма

Драма, драма, драмаАктриса, сценарист и продюсер Маргарет Нэгл («Подпольная империя», «На краю жизни») оказалась задействованной сразу в двух новых проектах. В обоих она выступит сценаристом и исполнительным продюсером.

Первый и пока что безымянный – отойдёт телеканалу NBC. Он представляет собой современную трактовку классического романа Джейн Остин «Чувства и чувствительность». Медицинская драма расскажет о трёх разных, но безраздельно преданных друг другу сёстрах, чьи жизни в один день переворачиваются вверх дном, когда на горизонте объявляется отец, бросивший их ещё в раннем детстве. Причём родитель разыскал своих кровиночек не просто так, а с конкретной целью что-то с них вытребовать.

Ответственной за производственную часть числится Warner Bros. Television.

Второй проект под именем Paradise Falls, значащийся в разработке у Universal Television Studios и предназначенный каналу Fox, также заявлен как драма, только на сей раз криминальная. Он повествует о режиссёре-документалисте, берущемся за работу над криминальным реалити-шоу в городке Парадайз Фоллз штата Пенсильвания. И только спустя какое-то время главный герой начинает понимать, что это шоу на самом деле служит лишь прикрытием для настоящего беззакония, творящегося в городе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню