КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Лучшее аниме 2016 года — голосование
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквельный Росомаха

Сиквельный РосомахаВ интервью журналу Empire режиссёр Джеймс Мэнголд внезапно сознался, что его «Росомаха» — не приквел:

— Во вселенной фильмов мы займем последнее место. Джин Грей откинулась, большинство Людей-Икс разбежалось или вымерло, так что наш герой в тотальной изоляции.

Известно, что кое-какие приквельные моменты будут, несколько сцен сняты в сеттинге Второй мировой, но в основном действие развивается в наше время:

— Очень важный момент для меня — выбор правильной временной линии. Мне была необходима свобода для истории, которая не упирается в другой фильм и должна чему-то там соответствовать. В нашем сюжете идеи бессмертия занимают весомую часть, то как бессмертие давит на Логана. Это настолько интригующая часть характера персонажа, что ее практически невозможно раскрыть в групповом фильме.

Ну а суть картины такова:

— Японский нуар с элементами взрывного экшена.

Напомним, что кино с Хью Джекманом в главной роли выйдет 26 июля 2013 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню