КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«История игрушек» 15 лет спустя

Канал Fox начинает работу над комедией All Grown Up от британского дуэта сценаристов Нэта Сондерса и Криса Хейуорда. Описываемый как микст между «Историей игрушек» и «Третьим лишним» сериал расскажет о молодом парне, уволенном с работы и вынужденном вернуться домой к родителям. Там он начинает вновь обретать веру в себя при помощи своих оживших детских игрушек.

Исполнительным продюсером проекта станет Аарон Каплан, а за производство комедии будут отвечать Kapital Entertainment и 20th Century Fox TV. Сондерс и Хейуорд наиболее известны в Англии, как создатели серии короткометражек Misery Bear. Они были показаны на сайте BBC задолго до картины «Третий лишний». Главным персонажем серии мини-фильмов стал плюшевый медведь – склонный к суициду алкоголик, имеющий явные проблемы с управлением гневом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии