Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Два проекта Ребекки Синклер

Два проекта Ребекки СинклерБывший шоураннер сериала «90210» готовит два проекта для CBS TV Studios, один из которых уже нашёл пристанище на канале CW. В центре сюжета драматического сериала будет молодая поп-звезда, являющаяся белой вороной в своём религиозном семействе. Однако в один прекрасный момент поклонник творчества звезды заявляет, что был излечен прикосновением кумира, и по миру тут же начинают распространяться слухи о том, что у поп-идола есть божественные силы.

Второй проект носит название The Lost Girls, и его разработкой будет заниматься компания Ридли Скотта Scott Free. Сериал будет основан на одноимённой книге Дженнифер Баггетт, Холли Корбетт и Аманды Пресснер. В 2006 году девушки бросили свои парней, работу и жизнь на Манхэттене и отправились в путешествие по миру длиною в год. Телевизионщики, к счастью, решили добавить в хронику путешествий элементы экшена и детектива. Четыре американки решают попутешествовать по миру, пока в Камбодже одну из них не похищают при загадочных обстоятельствах. Для троих остальных начинается настоящее путешествие по всему земному шару в поисках подруги, во время которого они «найдут» и самих себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню