Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всё ещё не Cave Story 2

Всё ещё не Cave Story 2«Ещё одна игра от автора Cave Story появится в 3DS Shop!» – эта новость звучит почти здорово, пока не понимаешь, что речь не о чём-то новом, а о продолжающихся попытках Nicalis нажиться на «улучшении» (в первую очередь через добавление 3D-эффекта) и перепродаже изначально бесплатных игр. Не то чтобы мы имели что-то против – если кто-то хочет купить у Pixel не только великолепную Cave Story, но и его мелкие поделки типа Ikachan (чье платное переиздание ожидается в декабре) и простенького вертикального шутемапа Guxt (чей апдейт как раз и анонсировали), то это их дело.

Но нам, если честно, уже порядком надоело глядеть на новости о постоянных переизданиях уже созданных Пикселем игр. Где, блин, что-то новое? Cave Story 2, например, или не столь прямой духовных наследник?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии