Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
16
ИГРЫ
 
Первоисточник: Vg247 Прямая ссылка на новость:

Печальная участь Nintendo

Печальная участь NintendoНу вот и всё, настал конец эпохи: Nintendo пошла по стопам Sega, и начала выпускать проекты под чужие платформы. Настал конец последнему полностью самостоятельному платформодержателю, занимающемуся исключительно видеоигровой тематикой, и не являющемуся отделением какой-то крупной разносторонней корпорации.

Да, «Покемоны» перебираются на iOS. И не где-то, а у себя на родине, в Японии. Уже в этом году на платформе Apple появится Pokedex, а оттуда рукой подать до дебюта Марио в одном из будущих спин-оффов Halo.

Простимся же с великим издателем, пока он ещё в состоянии услышать наши добрые слова. Выпьем за его здравие, и смиримся с тем, что вскоре бороться за рынок будет иная тройка – Sony, Microsoft и Apple. В конце концов, четыре участника в этих гонках никогда не уживались, и приход новичка неизменно вытеснял одного из стариков.

P.S. В совершенно не связанных с этим новостях. Многие магазины рапортуют об окончании сбора предзаказов на Wii U в связи с тем, что спрос превысил предложение, соотношение заказываемых с Wii U игр в разы превосходит аналогичный показатель на старте Wii, а 3DS намедни в 47 раз обогнала PS Vita по продажам за неделю в Японии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню