Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Его последний караван

Его последний караванЖаль, что Орёл Сэм – птица слишком высокого полёта, чтобы снисходить до жалких игрулек – а то его бы очень позабавило происходящее сейчас с известным сайтом АГ.

Если кто-то до сей поры не думал, что Kanobu Network заведуют личности крайне упоротые, то теперь и у них появится повод. Absolute Games, сайт, чья популярность неотделима от его авторов (или даже одного совсем уж конкретного автора), сегодня потерял весь авторский состав. Подчистую. Ребятам предложили «либо жить на урезанную зарплату, либо отдать на заклание пару своих шефов», в ответ на что они пожали плечами, и всей командой ушли ваять новый АГ (хотя на блэкджек и шлюх рассчитывать не приходится – бюджетец у начатого заново сайта явно будет не тот).

Что Kanobu надеется выжать из сайта, который на 90% оправдывал своё существование уникальным авторским видением и соответствующими рецензиями – непонятно. Наймут подающих надежды студентов, готовых работать за еду (сюда можете вставить злободневные шутки про «Игровой КомпАс» и «Русский взгляд» по вкусу)? Перетянут к себе на «Канобу» старые материалы и обширную игровую базу АГ, да и забудут о существовании сайта (а что, базы пользователей они уже сливают в одну кучу)? Закроются в подземных лабораториях, и будут с помощью античеловечных научных экспериментов выводить геймеров достаточно пресытившихся играми, чтобы сравниться с «добротой» Номада?

В общем, весёлые начинаются деньки в рунете. Команда АГ будет строить свой собственный suck-it-kanobu.ru, а «Канобу» – с песнями и плясками бегать по внезапно опустевшему, пытаясь создать видимость жизни на сайте-призраке. Поглядим, у кого получится интереснее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню