Новости аниме — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Коэн Варвар

Коэн ВарварУже месяц мы живём с грузом на сердце (или это несварение желудка?) из-за того, что дедушка Арнольд Ш. сыграет киммерийского варвара Конана ещё раз в «Легенде о Конане» — картине, которая станет продолжением первого фильма и сделает вид, что "Конана разрушителя" вовсе не было, а при упоминании кино с Джейсоном Момоа сразу даст по морде.

Продюсер-сценарист Крис Морган придумал историю "Легенды" и готов с нами поделиться, разумеется, в общих чертах:

— Не перезапуск, не ремейк. Простое обновление. Чем был занят главный персонаж всё это время? Пора нагнать упущенное.

По сюжету, протагонист по-прежнему правит своим королевством:

— Он не ввязывается в битвы, но попадает в такой непростой переплёт и вынужден вспомнить и задействовать варварскую натуру из далекого прошлого. Конан успел попробовать множество профессий — он был пиратом, тактиком и повелевал людьми. В нашем фильме мы коснёмся нескольких перечисленных тем ранее не охваченных кинематографом.

Мы увидим воина, у которого начинают отказывать суставы, у него всё хрустит, когда он пытается поднять боевой меч. Не законченный инвалид, а парень, которому необходимо стряхнуть ржавчину. Лично для меня — крайне воодушевляющая картина. Героический образ становится в разы убедительней.

Конану необходимы препятствия. Но главный вызов — это не армия противников, а внутренние сомнения, потому что он уже не настолько быстр, а окружающие по-прежнему ждут от него безудержной смелости. Вот чего я точно не хочу — оставить Конана прежним. Иначе наша история просто теряет смысл.


Студия Universal собирается выпустить кино 2014 году.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии