Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сингер и Fox

Кинодел Брайан Сингер заключил соглашение с 20th Century Fox и в ближайшие два года он будет продюсировать и снимать фильмы под эгидой вышеозначенной студии. Также он начал переговоры о подготовке к запуску "Людей-Икс-3". Разумеется, он не видит для себя другого места, кроме кресла и трейлера режиссера.

Мистер Хатч Паркер — директор по производству в Fox — не скрывает радости, что ему удалось заполучить Брайана. Даже если ценой этому послужит триквел: "Мы всегда очень острожно относимся к продолжениям. И все потому что фильмы с порядковыми номерами чаще всего являются оправданием бездарности и посредственности — посторонние наживаются на труде людей, делавших оригинал. Нам же очень понравилось работать с Синегром над "Людьми-Икс-2". Судите сами — он твердой рукой управлял процессом, был настоящим магнитом для бюджетных поступлений и горел желанием сделать второй фильм лучше первого. Сегодняшний договор построен на фундаменте такого сотрудничества".

Сам виновник говорит: "Очень удобно иметь базу для операций — место, где можно нагрузить специалистов работой по уши".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии