Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
95

Тизер и подробности игры Cyberpunk 2077

В широкие сети КГ попался тизер игры Cyberpunk 2077. Хорошая музыка и правильная атмосфера на месте, а всё остальное - как и положено тизеру.

Также CD Project Red прокомментировали видеоролик и сам ход процесса создания проекта. 

Игроков ждут улицы Найт Сити, где ведут войну мегакорпорации и криминальные банды; граждане постоянно сталкиваются с насилием, нехваткой ресурсов, наркотиками. Само собой, важную роль играют аугментации для людей – опять встаёт важный вопрос, где кончается человек, а начинается уже машина. И насколько все модификации влияют на общую адекватность индивида – тоже интересный момент (резня на улицах устроенна понятно по чьей вине).

Короче говоря, все необходимые атрибуты канонически-правильного киберпанк-мира присутствуют.

Cyberpunk 2077 обещает быть полностью нелинейной с открытыми миром; будут какие-то локации из настолки Cyperpunk 2020. Предусмотрена супергибкая система улучшений, по карте разбросаны магазины с оружием, всевозможными гаджетами и прочими фантастическими прелестями.

Релиз должен состояться, очевидно, уже на следующем поколении консолей, ибо раньше 2015 её советуют не ждать. Столь долгий срок объясняется как тем, что поляки ещё доформировывают собственную команду, так и второй ролевой игрой, которую они вовсю делают параллельно - предположительно ей является третий "Ведьмак", но полноценный анонс будет сделан лишь 5 февраля. А, ну и, конечно же, желанием сделать самую крутую на свете видеоигру про киберпанк. 
HD-качество 1080p [1920 px] − 136,4 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 64,5 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню