Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Кастинг: Энн Хэтуэй, Брэдли Купер, Джонни Депп

Энн Хэтуэй...

.Кастинг..заняла главную роль в переосмыслении шекспировской комедии "Укрощение строптивой" (The Taming of the Shrew).

Действие фильма развернётся в Италии середины 20 века, Эби Морган («Железная леди», «Стыд») написала сценарий.

Хэтуэй, скорее всего, исполнит роль Катарины, титульной строптивой, чья жизнь меняется кардинальным образом после вынужденного брака с Петруччо.

Брэдли Купер...

Режиссер-наводчик...планирует сыграть в историческом шпионском триллере Dark Invasion при студии Warner Bros.

Экранизация одноименного романа Говарда Блума рассказывает как в 1915 году германские шпионы пытались помешать Америке выступить но стороне союзнических сил во время Первой мировой.

Купер изобразит нью-йоркского капитана полиции Тома Тённи, который создает отряд по борьбе с подрывной деятельностью, фактически став главой первой службы национальной безопасности.

Джонни Депп...

.Джонни Депп (Johnny Depp)..спродюсирует и если позволит график сыграет одну из ролей в экранизации подросткового романа Тhe Magic Hat of Mortimer Wintergreen.

Главные герои повествования — брат и сестра, которые бегу от злой тётушки и натыкаются на путешествующего волшебника по имени Мортимер Уинтергрин. Последний владеет по-настоящему волшебной шляпой с проказливым и непредсказуемым нравом. По дороге в Нью-Йорк троица переживает разнообразные приключения.

Режиссирует кино Сюзанна Уайт по сценарию Джека Торна.
 
Меню