Новое аниме весны 2017 года Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДжессика де Гоу…

…зачислена в кастинг-лист нового сериала «Дракула» канала NBC. Известно, что главную мужскую роль в проекте застолбил за собой Джонатан Рис-Майерс.

История пойдёт о том, как бессмертный вампир появляется в Лондоне под видом американского предпринимателя, возжелавшего нести свет современной науки в закоснелое викторианское общество. В реальности же Дракула надеется воздать по заслугам людям, когда-то разрушившим его жизнь. Кроме того, по прибытии в Англию главный герой безнадёжно влюбляется в женщину, которая оказывается реинкарнацией его давным-давно почившей супруги.

Де Гоу («Стрела») и сыграет эту самую женщину. Мина Мюррей – очень способная студентка медицинского факультета Лондонского университета, к тому времени уже обручённая с другим мужчиной. Но когда на горизонте появляется главный герой, помолвка оказывается на грани срыва.

Премьера «Дракулы» запланирована на осень 2013 года.

КастингБетси Брандт…

…досталась главная женская роль в пока что безымянном комедийном сериале на канале NBC.

В основу сюжета ляжет личный жизненный опыт Майкла Дж. Фокса. История расскажет о жителе Нью-Йорка, главном ведущем одной из городских радиостанций Майке Барнэби, муже и отце трёх детей, страдающем болезнью Паркинсона. Главный герой, тем не менее, не намерен опускать руки, а борется с недугом, при этом успевая зарабатывать деньги и решать семейные проблемы.

Брандт («Во все тяжкие», «Скорая помощь») сыграет верную и стойкую жену главного героя, которая во всём поддерживает мужа и помогает ему вернуться к нормальной жизни, несмотря на его неутешительный диагноз.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню