КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
24
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 3x12

Знакомьтесь: серия, которая никого, по большому счёту, не интересует. И ведь не её в том вина: она может и не хватает звёзд с неба, но вполне работает как «ещё один славный эпизод славного сериала». Только вот со временем показа ей ой как не повезло. Сначала её разделили недельным перерывом с предшественницей, порядком угробив эффект от их пусть лёгкой но всё-таки взаимосвязанности. А потом мир поклонников сериала одна за другой сотрясли несколько новостей, после которых людям стало не до «просто серий».

Сейчас всех куда сильнее заботят три момента. Первый: что же станет с Твайлайт Спаркл и её друзьями после меняющего статус-кво финала сезона? Второй: означает ли удаление с Ютуба Friendship is Witchcraft и разработки игры Fighting is Magic, что Hasbro решили-таки пойти по пути большинства крупных издателей, и начать воевать против своих же фанатов? Третий: вот чёрт, MLP получит полнометражку и сериал спин-офф для зрителей постарше!

Есть подозрение, что «Играм, в которые играют пони», суждено войти в историю, как самому оперативно забытому и наименее важному эпизоду в «Дружбомагии». Не столько из-за персональных качеств, сколько из-за того, что у зрителей сейчас есть заботы и поважнее.

Но пока мы его всё-таки помним, можно бы и обсудить, не так ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню