Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
24
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 3x12

Знакомьтесь: серия, которая никого, по большому счёту, не интересует. И ведь не её в том вина: она может и не хватает звёзд с неба, но вполне работает как «ещё один славный эпизод славного сериала». Только вот со временем показа ей ой как не повезло. Сначала её разделили недельным перерывом с предшественницей, порядком угробив эффект от их пусть лёгкой но всё-таки взаимосвязанности. А потом мир поклонников сериала одна за другой сотрясли несколько новостей, после которых людям стало не до «просто серий».

Сейчас всех куда сильнее заботят три момента. Первый: что же станет с Твайлайт Спаркл и её друзьями после меняющего статус-кво финала сезона? Второй: означает ли удаление с Ютуба Friendship is Witchcraft и разработки игры Fighting is Magic, что Hasbro решили-таки пойти по пути большинства крупных издателей, и начать воевать против своих же фанатов? Третий: вот чёрт, MLP получит полнометражку и сериал спин-офф для зрителей постарше!

Есть подозрение, что «Играм, в которые играют пони», суждено войти в историю, как самому оперативно забытому и наименее важному эпизоду в «Дружбомагии». Не столько из-за персональных качеств, сколько из-за того, что у зрителей сейчас есть заботы и поважнее.

Но пока мы его всё-таки помним, можно бы и обсудить, не так ли?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии