Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоса для Космического Принца

Сериал Ginga Kikōtai Majestic Prince разжился командой сейю.

Хироки Аиба (Сюуски Фудзи в лайв-экшен версии Prince of Tennis) озвучит главного героя Идзуру Хитачи, лейтенанта и командира «Отряда Кроликов», который мечтает стать героем, а в свободное время создает хреново написанную мангу. Щинтаро Асанума (Дзюнпей в Nyan Koi!) сыграет Тощикадзу Асаги, отличника боевой и политической подготовки, обладателя высокого уровня интеллекта и большого гордеца, который стремится всегда и во всём быть первым. Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index) будет говорить за Ирие Тамаки, еще одного члена Отряда Кроликов, крайне влюбчивую особу, которая гоняется за всеми симпатичными парнями и при первой возможности признается им в любви. Ёко Хикаса (Мио в K-ON!) подарит голос Кей Кугимии, тоже члену отряда, внешне холодной и неприступной девушке, обожающей при этом сладости. Её хобби – готовить 100%-ные сахарные лакомтсва, «способные убить». Наконец, Дзюнье Икеде достался Атару Суруга, выполняющий функции стрелка в команде, стопроцентный отаку, который может часами говорить о всяческих военных прибамбасах, научной фантастике и всём таком прочем. Из-за этого люди от него шарахаются, и он довольно одинок.

Действие сериала разворачивается в далеком будущем, когда человечество вышло-таки в космос по-взрослому и отправилось собирать ценные ресурсы на других планетах. Параллельно с космическими технологиями развивалась и генная инженерия, вопрос о неэтичности генных экспериментов на людях как-то замяли и начали вовсю повышать человеческую способность к адаптации в суровых условиях далеких миров. Что в итоге привело к появлению целого поколения «эволюционировавших детей». Таковым является и главный герой истории Идзуру Хитачи, который переводится в академгородок под названием Гуранцире дабы выполнить свои миссию, заключающуюся в защите человечества от расы неведомых пришельцев путем пилотирования гигантского робота. На месте его назначают командиром боевой единицы под устрашающим названием Отряд Кроликов, прозванной «Разочаровывающая пятёрка» и действующей в рамках проекта MJP. В подчинении у него оказываются четверо вышеназванных пилотов. Непосредственное руководство Отрядом осуществляет капитан Рин Судзукадзе с военного коробя Годинион, которым командует коммандер Симон Гато.

В режиссёрском кресле аниме Кейтаро Мотонага (Jormungand, Katanagatari), за сценарий отвечает Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), а дизайн персонажей создал Хисащи Хираи (Fafner, Mobile Suit Gundam Seed). Производством занимается студия Dogakobo.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

 
Меню