КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Студии и слухи


Ubisoft
… собирается 27 февраля провести ивент, посвящённый Assassin’s Creed. Само собой, все надеются на анонс четвёртой части серии, действие которой, по слухам, пройдёт в Бразилии. Впрочем, всё это настолько писано вилами на воде, что название южноамериканской стран в этой новости можно было бы заменить хоть на Зимбабве – в общем, пока что-то утверждать рано.

Хотя в начале этого месяца Ив Гуйимо (главный во французском издательстве) пообещал скоро представить очередного AC. Собственно, в нетерпении ждём возможности покритиковать выбор новой эпохи.

Activision

…сообщила, что Destiny в этом году всё-таки не выйдет. Были слухи, что шутер с высоким потенциалом культовой значимости может появиться на прилавках уже 6 октября (версия для Xbox 360), но эти прогнозы оказались слишком позитивными.

Кроме того, на официальном сайте игры в коде странички нашли интересные строчки. Речь идёт о широком перечне платформ: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox 720, Wii U и даже PS Vita. Всеобъемлюще, что тут скажешь.

Watch Dogs

…спалилась на страницах сразу в трёх магазинов (GameStop, Amazon, Best Buy). Релиз обещают на четырёх платформах: Xbox 360, PS3, Wii U и ПК. Дата выхода намечена на 31 декабря 2013 года.

Довольно правдоподобно. Правда, вряд ли «Псы» выйдут прямо в последний день года, но в течение декабря – очень вероятно. Хотя странно, что Ubisoft решила забить на консоли нового поколения с таким-то графоном, показанном на прошлом Е3.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии