Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Таксы не читают

Телеэкранизация серии комедийных ранобе Inu to Hasami wa Tsukaiyō обзавелась полноценным творческим коллективом. Руководит процессом режиссёр Юкио Такахащи (отдельные эпизоды Shangri-La и Seikon no Qwaser), за сценарием присматривает Тощидзо Немото (Chrome Shelled Regios, Inu X Boku Secret Service), а дизайн персонажей прорабатывает аниматор Ёуко Сатоу. Производством занимается ожившая студия Gonzo.

Главного героя озвучивает Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Ощино в Bakemonogatari), а героиню – Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann, Алисия в Valkyria Chronicles). Кроме того в озвучке участвуют Аи Какума (Хикари Мария в Campione!), Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS), Щидзука Итоу (Коко Хекматьяр в Jormungand, Яёи в Psycho-Pass) и Ю Серидзава (Ан Фукухара в Pretty Rhythm Rainbow Live).

Главный героя – старшеклассник Кадзухито Харуми, который отчаянно любит книги вообще и романы некой Нацуно Кирихиме в частности. В один не совсем прекрасный день он видит как любимый автор, сидя в кафе работает над новым шедевром, и вот-вот станет жертвой вооруженного грабителя. Фанат отчаянно бросается на защиту кумира и… в результате сам получает смертельную дозу свинца. Но благодаря «сверхъестественной силе книжного червя» парень воскресает, правда, в виде обычной таксы. К своему ужасу, Кадзухито в новом теле не может заниматься любимым делом – читать. И как будто этого мало, он оказывается в собственности у своего прежнего кумира, Нацуно Кирихиме, дамочки с садистскими замашками, которая удовлетворяет свои жестокие позывы с помощью ножниц.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Пёс и ножницы»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии