Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новое аниме зимы 2018 года
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Боевая феечка Том Круз

Боевая феечка Том КрузТом Круз опять станет нашей главной защитой от инопланетян. Правда, увы, не в реальной жизни, а опять в кино. Впрочем, создаётся впечатление, что мистер Круз хочет закрепиться в массовом подсознании символом последней надеждой на спасение, если вторженцы таки появится. Видимо, он что-то знает.

Но вернёмся к экранизации романа Тёхэя Камбаяси "Юкикадзэ".

В ближайшем будущем через портал над Антарктикой на Землю пожалуют недружественные гости. Вопреки традициям человечество сумело откинуть врага назад — к планете, известной как Фея. Но война на этом не закончилось — люди решили получить опыт в инопланетном вторжении. Ну а в в целом "Юкикадзэ" — это история об единении человека и машины.

Главный герой повествования — лейтенант Рэй Фукаи, который пилотирует оснащённый искусственным интеллектом истребитель FFR-31 Super Sylph. Его основная миссия — сбор разведанных о противнике.

Продюсирует фильм студия Warner Bros.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag