КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Боевая феечка Том Круз

Боевая феечка Том КрузТом Круз опять станет нашей главной защитой от инопланетян. Правда, увы, не в реальной жизни, а опять в кино. Впрочем, создаётся впечатление, что мистер Круз хочет закрепиться в массовом подсознании символом последней надеждой на спасение, если вторженцы таки появится. Видимо, он что-то знает.

Но вернёмся к экранизации романа Тёхэя Камбаяси "Юкикадзэ".

В ближайшем будущем через портал над Антарктикой на Землю пожалуют недружественные гости. Вопреки традициям человечество сумело откинуть врага назад — к планете, известной как Фея. Но война на этом не закончилось — люди решили получить опыт в инопланетном вторжении. Ну а в в целом "Юкикадзэ" — это история об единении человека и машины.

Главный герой повествования — лейтенант Рэй Фукаи, который пилотирует оснащённый искусственным интеллектом истребитель FFR-31 Super Sylph. Его основная миссия — сбор разведанных о противнике.

Продюсирует фильм студия Warner Bros.
 
Меню

Новые комментарии