Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмный выборщик

У сериали Makai Ōji: Devils and Realist пополнение в актёрском составе. Ёщицугу Мацуока (Арата в Arata Kangatari) озвучит персонажа по имени Ситори, Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail) будет говорить за Камио, а Дзюн «Лелуш» Фукуяма подарит свой голос некоему Кевину. Ну а двух основный персонажей Уильяма Твиннинга и демона Данталиона всё ещё озвучивают Такуя Эгучи (Кон Хокадзе в Ixion Saga DT) и Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!), соответственно.

Главный герой по имени Уильям – юный наследник древнего дворянского семейства Твиннингов, обладающий к тому же незаурядным интеллектом. Но светлое будущее юноши оказывается под угрозой, когда в одночасье бизнес его дяди прогорает, и семейство остаётся совершенно без денег и по уши в долгах. Опасаясь за репутацию, свою и своей семьи, Уильям покидает элитную школу и возвращается домой, дабы помочь дворецкому обыскивать фамильное гнездо на предмет ценных вещей, которые можно было бы продать. Но вместо этого Уильям и дворецкий находят подземную комнату, построенную далёкими предками героя, о существовании которой никто из ныне живущих не подозревал. В комнате была спрятана магическая печать, с помощью которой Уильям случайно вызывает демона. Демон, который представляется Данталионом, сообщает герою, что у того есть уникальная способность – избрать правящего короля мира демонов. А значит, в скором времени, по душу юноши явятся кандидаты…

Режиссером выступает Чиаки Кон (Higurashi no Naku Koro ni, La storia della Arcana Famiglia, Junjō Romantica), сценарий на совести Мичико Ёкоте (Genshiken, RDG Red Data Girl), а за дизайн персонажей ответственна Кикуко Садаката (Namiuchigiwa no Muromi-san, Shikabane Hime: Aka). Производством занимается Studio Pierrot.

Стартует сериал в летнем сезоне.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Принц преисподней: демоны и реалист», в котором не так много кадров из самого аниме, но вызвать прямые ассоциации с "Тёмным дворецким" в начале и напугать откровенными намёками на яой в конце он всё же успевает:

 
 
 
Меню

Новые комментарии