КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

В преддверии E3-2013

В преддверии E3-2013

Обычно в преддверии Е3 интернет аж взрывается всевозможными слухами, утечками и преждевременными. E3-2013 в этом плане сильно отличается от предшественников: всё это хоть и есть, но в куда меньших количествах. И заслуживает, зачастую, от силы одного абзаца, а то и единственного предложения.

Судя по замеченному около выставки постеру Lightning Returns: Final Fantasy XIII выходит не только на PS3 и Xbox360, но и на PC. Однако это легко может оказаться лишь ошибкой авторов постера.

Diablo 3 выходит не только на консолях Sony, но и на Xbox360. А может и на Xbox One, хотя об этом Blizzard пока помалкивают.

Во время своей конференции Mircosoft покажет аж 20 игр.

Одной из них, судя по всему, будет «Ведьмак-3». То есть да, показывать будут не только (а может и не столько) эксклюзивы. А жаль – этот прикол давно достал нас как в презентациях Sony, так и в конференциях Microsoft (особенно когда у них демонстрируют игры EA или Ubisoft, которые потом повторяют на соответствующих конференциях самих издателей).

В резюме одного аниматора засветился проект под названием LittleBigPlanet 3. Не то чтобы кто-то сомневался в появлении этой игры, но тем не менее.
 
Меню