Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"В поисках Немо" — самый кассовый мультфильм в мире

Очередные вести с международных боксофисных полей — "В поисках Немо" стал самым кассовым мультфильмом в мире, а фильм "Властелин колец: Возвращение короля" уже перевалил за отметку в 710 млн. долларов.

Пиксаровский мультфильм в минувший уик-энд (со 2 по 4 января) заработал еще 22,3 млн. долларов и довел свою общую кассу до 797,7 миллионов, что ровно на 8,4 млн. больше, чем у бывшего чемпиона, "Короля-льва". От всей души поздравляем Walt Disney Pictures и Pixar с достижением нового рубежа, но тот факт, что народ больше любит рыбок и акул, чем монстров, львят и алладинов, нас все-таки слегка огорчает.

А что касается "Возвращения короля", то по уточненным данным, финальная часть принесшей New Line Cinema уже 2,5 млрд. долларов трилогии заработала на минувших выходных (с 1 по 4 января) 72,6 млн. долларов в 45 странах, вознеся международную кассу на высоту 390,4 миллионов. Если же судить по состоянию дел на четверг, то картина имеет в активе целых 710,4 млн. До миллиарда остались жалких 290 миллионов, смекаете?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии