Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
27
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист страшнее некроморфа

Сценарист страшнее некроморфа

Electronic Arts перешла на новый уровень фильма по мотивам видеоигры Dead Space, когда от экранизации начинает неприятно пахнуть. В первую очередь потому что сценарий доверили Джастину Марксу - сценаристу фильма «Стритфайтер» (Street Fighter: The Legend of Chun-Li). Продюсирует проект Нил Моритц (у него список достижений таки получше например «Я - легенда»)

На Комик-Коне мистер Маркс сразу заявил, что экранизация не должна на сто процентов соответствовать оригиналу, иначе получится "Чужой" или "Сквозь горизонт", а эти фильмы Джастин уже видел. Главное, по словам Маркса, правильно рассказать историю центральных персонажей. Ну, Айзек Кларк попал.

Короче говоря, вся надежда на режиссёра, которого, разумеется, пока что нет. Зато есть неплохой кандидат - Джон Карпентер, который недавно высказался в таком духе, мол, из Dead Space получится замечательное кино про группу людей, поднявшихся на борт брошенного и заглушенного космического корабля и они должны запустить двигатели, не зная, что их поджидает Нечто.

Electronic Arts сейчас увлеченно наблюдает как Джастин Маркс развлекается с первоисточником, а когда он кончит, то издатель приступит к поискам позитивно настроенной киностудии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии