КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Командный страх

Командный страх

Корейская компания Inplay Interactive объявила о разработке F.E.A.R. Online. Все те, кто соскучились по серии F.E.A.R. и с нетерпением ожидают хоть каких-то новостей о продолжении, судя по всему, остаются не у дел.

Игра не является сюжетным продолжением третьей части: действие будет происходить параллельно событиям F.E.A.R. 2: Project Origin. Онлайновая версия станет командным сетевым шутером на четырёх игроков, выполненным в мрачной стилистике оригиналов. Изданием займется американская компания Aeria Games, уже достаточно долго работающая на онлайновом рынке как на ПК, так и на мобильных платформах. О том, доберется ли до России локализованная версия пока неизвестно, но в случае с проектами типа F.E.A.R.Online понятный язык не то чтобы остро необходим.

Вряд ли кто-то из фанатов серии желал именно такого развития событий, но все, кто по тем или иным причинам заинтересовался проектом, могут уже сейчас записаться на бета-тест.

 
Меню