КГ играет: Mafia, часть 7 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тучи над Сахарой

Писатель бестселлеров Клайв Касслер подал в суд на студию Crusader Entertainment за злонамеренные изменения в сценарии фильма "Сахара". По заключенному в 2001 году контракту между Касслером и кинокомпанией, первый имеет право одобрять или накладывать вето на сценарии по его произведениям. Рукопись на "Сахару" прошла авторский контроль, но впоследствии была "доработана" без его ведома. Иск был получен судом Лос-Анджелеса в четверг, и теперь американские органы правосудия займутся выяснением — кто прав, кто виноват. Если претензии мистера Касслера сочтутся основательными, то договор с Crusader Entertainment может быть расторгнут, а производство фильма остановлено. Плюс выплата за моральный ущерб.

Съемки "Сахары" начались в прошлом году с Мэттью Макконахи и Пенелопой Круз в главных ролях. Будет нестерпимо жалко, если книжные приключения охотника за сокровищами Дирка Питта так и останутся на бумаге.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии