КГ играет: Half-Life: Opposing Force Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ведьмы и прочие

Ведьмы и прочие

На сайте полнометражки Majocco Shimai no Yoyo to Nene (ранее известной как Majocco Classical) ощутимо обновился состав сейю.

Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan, Селти в Durarara!!) сыграет Такахиро – прямолинейного младшешкольника, живущего в мире, куда забредает Йойо. Его озадачивают волшебные события, разворачивающиеся прямо у него перед глазами, а заявления Йойо о том, что она на самом деле ведьма, кажутся ему подозрительными.

Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion) озвучит Такео, обеспокоенного старшего брата Такахиро, который обращается к Йойо за помощью, после того как их родители внезапно превращаются в чудовищ.

Рио Сасаки (девчушка одиннадцати лет от роду) будет говорить за Аки, молчаливую дочку родственников Такео и Такахиро. Они постоянно присматривают за Аки, так как её родители всё время пропадают на работе. Упрямая девочка, которая, тем не менее, открывается Йойо.

Такехито Коясу (Дио Брандо в JoJo's Bizarre Adventure) получил роль Нильса, внука героя, некогда спасшего мир. Он служит в армии Страны Мечей, граничащей с Волшебной Страной, где живут главные героини, при этом влюблен в Нэнэ. Во время недавней войны был проклят, а Нэнэ случайно превратила его в лягушку (в этом состоянии он и пребывает на момент начала действия).

Такако Хонда (Токо Аосаки в полнометражках Kara no Kyoukai) подарит голос Оёне, самой сильной ведьме в мире, одной из трёх «колоссальных ведьм». Оёне – бабушка главных героинь, которая использует лунный свет, чтобы добиться вечной молодости.

Кёко Хиками (Юки Сакуракодзи в Code:Breaker) изобразит Оёми, младшую сестру-близнеца Оёне и величайшую в мире некромантку. Она может оживлять людей, которые по какой-то причине не смогли прожить все отпущенные им годы.

Щоко Накагава (Афина в Saint Seiya Omega) станет голосом Бихаку, некогда фамильяра Оёми, который теперь работает телохранителем Йойо и Нэнэ. Вместе с Йойо он попадает в мир, где живет Такахиро с семьей.

Кацуми Чоу (Маркос Гуэрреро в Toaru Hikūshi e no Tsuioku) перевоплотиться в Кирочо, главу леса, где сестрички открыли свой магазин заклинаний. 3000 лет назад Кирочо сражался в великой войне, дабы защитить свой лес. С тех пор он изменился и превратился в добродушного старичка. А ещё он говорящее дерево.

Двух заглавных героин Йойо и Нене озвучивают Сумире Морохощи (Ичиго Хощимия в Aikatsu!) и Аи Какума (Хикари Мария в Campione!).

Сюжет «традиционного магического фэнтези» повествует о двух сестрах, которые, к тому же, еще и девочки-волшебницы. Йойо и Нене хоть и очень молодые, но довольно умелые ведьмочки, они живут в волшебном лесу, где заправляют знаменитой лавкой магических заклинаний, а заодно постоянно становятся причиной всяческих беспорядков и неприятностей для местных жителей.

Режиссирует Такаюки Хирао (Gyo), а за дизайн персонажей отвечает Юка Щибата (Kimi ni Todoke). Производство занимается студия ufotable.

В японском прокате фильм появится 28 декабря.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Девочки-волшебницы сёстры Йойо и Нене»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии