КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Критика игровых новинок

Критика игровых новинок

Продолжаем нашу рубрику, посвященную обзору отзывов о недавних игровых новинках. Материалы собраны по данным от агрегатора русскоязычных рецензий «Критиканство».

Недавно вышли:

Разрыв между восторгами наших игрожуров и умеренным скепсисом их зарубежных коллег относительно Total War: Rome II увеличивается всё больше. Пользователи, кстати, не то чтобы в восторге - обычные версии всё еще кишат багами и тормозят. Creative Assembly извиняется и готовит патчи.

Рейтинг Outlast сломала рецензия с нашего же сайта - единственную низкую оценку в России поставил Георгий Гогидзе. Без его отзыва рейтинг между русскоязычной и зарубежной прессой бы выровнялся.

Про остальное пока не очень интересно - кроме новой Amnesia (которая умеренно неплохая), на прочие игры пока не набралось достаточного количества оценок.

Причина банальна - вчера вышла GTA V, поэтому все прогрессивные представители игрового коммьюнити дружно ушли на больничные и попросили родственников и друзей не беспокоить - наступило время одного из главных развлекательных проектов года. По версии Gamerankings GTA V уже лучше, чем BioShock Infinite и The Last of Us. Как сложится рейтинг на "Критиканстве", узнаем на следующей неделе. Почему пока ничего не написали наши? Очень просто - Rockstar Games не дает русским ревью-версии игры заранее.

Еще вышла ArmA III, но эта сугубо нишевая игра сейчас, понятное дело, мало кому интересна.

Также совсем скоро выходят:

Полный календарь релизов находится здесь.

И не забывайте ознакомиться с нашим топом лучших игр за 2013 год.

 
Меню

Новые комментарии