КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

La-Mulana возвращается. И продаётся почти даром

С Tokyo Game Show 2013 продолжают поступать шикарные новости. Независимая японская студия Nigoro, мигом заслужившая наш вечный респект за создание нехуёвой метроидвании La-Mulana (все прочитали соответствующую рецензию?), объявила ровно о том, о чём мы мечтали: о работе над сиквелом, La-Mulana 2.

Какой-то конкретной информации о проекте пока не имеется – кроме разве что той, сюжет будет вращаться вокруг попытки остановить девятое дитя Матери от того, чтобы устроить апокалипсис в 2015 году. Есть подозрение, что сюжет этот, помимо прочего, намекает и на то, сколько же именно нам придётся ждать выхода La-Mulana 2, но лучше мы не будем гадать, и терпеливо подождём подробностей.

Для тех же из вас, кто ещё не успел приобщиться к шикарному 2D-приключению, во многом похожему на небезызвестную серию Dark Souls, сейчас самое время исправить сие недоразумение: первая La-Mulana продаётся в Steam со скидкой в 80% – за 60 рублей.

 
Меню