КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Номинанты The Game Awards 2017 Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Успеть за полгода

Канал NBC прибрал к рукам новый проект, который описывается как процедурал с романтическими нотками под названием «Шесть месяцев и три дня».

Действие разворачивается в Сан-Франциско, где на ниве частного сыска трудятся два детектива. Она – неисправимая оптимистка с верой в лучшее, а он – угрюмый фаталист. И оба наделены даром предвидеть будущее. Главные герои работают вместе и знают, что судьба свела их неслучайно: их отношениям суждено перерасти из изобилующего разладами соперничества в историю настоящей любви. Но это будет возможно, только если ей удастся спасти его от трагической судьбы в течение шести месяцев и трёх дней.

Сценарий напишет Эрик Гарсиа. Он также значится исполнительным продюсером вместе с Дэвидом Джаноллари, Кристен Риттер и Линдси Либераторе. Производственным процессом займутся David Janollari Entertainment и Silent Machine Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии