Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Патреон» — год спустя Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Лучшее аниме 2016 года — голосование
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Успеть за полгода

Канал NBC прибрал к рукам новый проект, который описывается как процедурал с романтическими нотками под названием «Шесть месяцев и три дня».

Действие разворачивается в Сан-Франциско, где на ниве частного сыска трудятся два детектива. Она – неисправимая оптимистка с верой в лучшее, а он – угрюмый фаталист. И оба наделены даром предвидеть будущее. Главные герои работают вместе и знают, что судьба свела их неслучайно: их отношениям суждено перерасти из изобилующего разладами соперничества в историю настоящей любви. Но это будет возможно, только если ей удастся спасти его от трагической судьбы в течение шести месяцев и трёх дней.

Сценарий напишет Эрик Гарсиа. Он также значится исполнительным продюсером вместе с Дэвидом Джаноллари, Кристен Риттер и Линдси Либераторе. Производственным процессом займутся David Janollari Entertainment и Silent Machine Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии