Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пара для ABC

Продюсерская компания Марка Гордона Mark Gordon Company на днях продала два новых проекта телевизионному каналу ABC.

Первый из них – пока что безымянный процедурал, сценаристом которого выступит Том Донахью, а продюсированием займутся Mark Gordon Co вместе с Michael McDonald на базе ABC Studios. Это история о том, как одного очень крупного специалиста по криминологии привлекают для расследования череды странных исчезновений. Загвоздка в том, что нанявший высококвалифицированную специалистку главный детектив одного из участков полиции – её собственный отец, с которым она не разговаривает в течение вот уже десяти лет.

Второй драматический сериал носит название «Клементина». Речь пойдёт о молодой женщине – двадцативосьмилетнем медиуме, в чьей жизни царит полнейший хаос. Но героиня в конце концов приходит к выводу, что ей не стоит больше скрываться от своих проблем и своего прошлого.

Сценарий принадлежит перу Дина Георгариса. Производственный процесс возглавит Mark Gordon Company вместе с Ilene Staple.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag