КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

КГ на «ИгроМире»

КГ на «Игромире»

Как вы, вероятно, знаете, в России тоже есть посвященная играм выставка – «ИгроМир», называется. И в этом году случится страшное: с четверга по субботу эту выставку будет посещать команда игрового раздела КГ в лице Льва Гринберга, Георгия Гогидзе и Виктора Горова.

В этот раз мы подготовлены чуточку лучше, чем к неожиданно подкравшемуся Gamescom, так что у вас есть все шансы увидеть не только текстовые отчеты, но и всевозможные подкасты. А то и интервью. Ну а те из вас, кто решат заглянуть на выставку самостоятельно – они получат шанс столкнуться с авторами КГ вживую (хотя для этого есть и более гарантированный вариант – прийти в ту же субботу на ДРКГ).

Не будем сходу раскрывать все наши планы, но если вам хочется узнать наше мнение о каких-то конкретных преставленных на выставке играх или платформах – спрашивайте, не стесняйтесь. А по пути можете подкинуть несколько вопросов для CD Projekt RED или авторов Batman: Arkham Origins.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии