USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подстава

Израильские телевизионные проекты уже не первый год пользуются большой популярностью у американских «телевизионщиков». Вот и сейчас Fox готовит к адаптации очередной сериал от студии Keshet, который носит название «Под чужим флагом».

Сюжет шпионской драмы основан на реальных событиях – загадочном убийстве, имевшем место в 2010 году в Дубае. Тогда в номере одной из городских гостиниц обнаружили тело полевого командира, состоявшего в рядах палестинского исламистского движения ХАМАС предположительно убитого агентами «Моссад». Для того чтобы скрыть истинных исполнителей были задействованы данные о заграничных постояльцах, в то время проживавших в отеле. Убийцы действовали по подложным документам. В грядущей американской версии будет рассказана история восьми обыкновенных граждан США, чьи личные данные были использованы таким же образом, вследствие чего они оказываются главными подозреваемыми, замешанными в громком убийстве международного масштаба.

Питер Ландесман напишет сценарий для Fox International Channels. По его словам, шпионский триллер – один из жанров, наиболее любимых аудиторией, и творческая команда нового проекта постарается поднять его на новую качественную высоту, которая, несомненно, порадует телезрителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии