Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Особенный сиквел

Новостное агентство The Associated Press с пристрастием допросило режиссера Сэма Райми по поводу выходящего вскоре продолжения к недофильму "Спидормен". Создатель "Зловещих мертвецов" с охотой пошел на контакт и самолично угробил всякую надежду на то, что из "Человека-паука-2" вдруг получится нечто вменяемое. Оказывается, мистеру Райми очень хорошо известен рецепт приготовления сиквелов — побольше экшена, спецэффектов — и можно смело выпускать картину с циферкой в названии. Но простые решения существуют для других. Сэм заблуждается, что успех первой части обеспечен соплями и моральными переживаниями главного героя, посему число внутренних дилемм и прочих комплексов у Питера Паркера заметно прибавится.

"Следующий фильм будет почти интимным, — растекается мыслью по дрему режиссер. — Надеюсь, что зрители не ждут "больше и лучше", ведь получат они "меньше и лучше". Я решил уделить больше внимания развитию персонажей, кажется, на это аудитория должна отреагировать сильнее всего (точно, все блеванем как один. — Прим.ред.). "Человек-паук-2" начинается спустя пару лет после событий первого фильма. Питер полностью осознает, какую тяжелую жертву он принес, бросив Мэри Джейн в угоду развития своих суперспособностей. Это будет история о возмужании — превращения мальчика в мужчину. Просто этого пацаненка укусил генетически измененный паук".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню