КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Берегись автомобиля

Легенда при жизни Поль Ньюман одолжит свой голос одному из механизированных героев полнометражного мультфильма "Машины" — следующего, после "Невероятных", детища Pixar Animation Studios, неоднократного лауреата премии "Оскар" режиссера Джона Лассетера и скромного дистрибьютора Walt Disney Pictures.

Более того, мистер Ньюман сядет за баранку спортивной машины, спонсируемой Disney/Pixar, и примет участие в The Rolex 24 At Daytona — гонке, проходящей с 31 января по 1 февраля. Он надеется не просто выжить, а улучшить свой рекорд, который уже занесен в "Книгу рекордов Гинесса", — как самый старый участник и победитель в профессиональных гонках, что прошли в 1995 году в Дейтоне. Напомним, что сейчас мистеру Ньюману ровно 79 годков от роду, он будет управлять машиной класса Fabcar-Porsche Daytona Prototype.



Однако вернемся к мультфильму. "Машины" будут седьмым проектом, выпущенным "Диснеем" и "Пиксаром". Комедийный сюжет развивается вокруг всевозможных автомобильных средств передвижения, осуществляющих заезд по Трассе 66. Помимо Пола Ньюмана, мы услышим голоса Ричарда Петти — легенды гонок NASCAR, — Оуэна Уилсона, Бонни Ханта и Дэна Уитни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии