«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Очная ставка

Очная ставка

Продюсерская компания 20th Century Fox TV выкупила права на телеэкранизацию остросюжетного романа Роберта Карджела De Redan Doda. Проект получил название «Швед».

Криминальный триллер рассказывает о шведском секретном агенте, которого вызывают на удалённую военную базу на территории США. Он должен будет поприсутствовать при допросе одного заключённого, который, по сведениям, тоже родом из Швеции. В конце концов, главный герой оказывается вовлечённым в сложное и запутанное расследование, во главе которого встанет агент ЦРУ. По утверждению ответственных за проект лиц, роман Карджела написан в духе трилогии «Миллениум» Стига Ларссона, первая книга которого – «Девушка с татуировкой дракона» уже пережила две экранизации.

В производственный процесс включатся Chernin Entartainment и шведская компания Yellow Bird Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии