КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вылитый Фрай!

Люк Уилсон получил великолепный шанс сыграть в комедии 3001, которая может стать одним из самых ожидаемых фильмов Всеяредакции. Почему? Да по множеству причин, и если они покажутся вам натянутыми — не обессудьте.

Во-первых, главный герой фильма — среднестатистический американец Джо Боуэрс — участвует в секретной программе по замораживанию, благодаря чему спокойно дрыхнет 1000 лет и просыпается лишь в 3001 году. Это, товарищи, самая что ни на есть чистая "Футурама", а Джо Боуэрс — ну натуральный Филипп Фрай.

Во-вторых, когда наш Боуэрс-Фрай хорошенько оглядывается вокруг, то понимает, что все население Земли чрезвычайно отупело, и он, фактически, стал самым умным человеком на свете. А это уже очень смахивает на The Day the Earth Stood Stupid, седьмой эпизод третьего сезона "Футурамы". Замечательный, кстати, эпизод — как и все остальные.

В-третьих, за съемки 3001 в середине апреля примется никто иной, как Майк Джадж, знаменитый создатель Бивиса и Баттхеда.

В-четвертых, сценарий ему помогает писать Итан Коэн, тоже в представлениях мало нуждающийся.

Словом, если из 3001 не получится отменный, истерически смешной или хотя бы очень хороший фильм — мы чудовищно обидимся. Вот ей богу.

 
Меню