«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Найти Крама

К компании Graham Coates (UK) Ltd обратились за помощью киноделы, корпящие над спецэффектами к "Гарри Поттеру и Кубку огня". Конечно, разглашение секретов обговорено в контракте отдельным пунктом, но, по слухам, невозможность пошушукаться с прессой щедро возмещена очень "неприличной" суммой.

Далее, паника в Болгарии. Тысяча подростков сошла с ума после того, как Waner Bros. возжелала заиметь настоящего болгарина, который смог бы сыграть Виктора Крама все в том же "Гарре Поттер и Кубке огня". Вышеозначенный Крам — это 18-летний капитан сборной Болгарии по квиддичу, а заодно — любовный интерес Гермионы Грейнджер. Виктор обладает довольно специфической внешностью и явно не красавец. Прикиньте сами: кустистые брови, нос крючком и неуклюжая походка. Кастинг начнется на этой неделе в Софии, а позже будет перемещаться по всей стране, лучших кандидатов отправят в Лондон, где продюсеры выберут самого-самого Крама. Просим Филиппа Киркорова не дергаться, ему ничего не светит, ростом не вышел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню