«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Инопланетные паразиты

Инопланетные паразиты

В производство запущена экранизация научно-фантастической хоррор-манги Parasyte 23-летней выдержки (манга выходила с 1990 по 1995 годы).

Сюжетная завязка напоминает «Гостью» Стефани Майер (вернее, наоборот, но не суть). На Землю высаживаются представители инопланетной расы, которую назвали просто: Паразит. Паразиты немедленно начинают захватывать человеческие тела, проникая в носы и уши и прикрепляясь к мозгу. Один из таких пришельцев по имени Миги – настоящий неудачник: ему удаётся захватить только кисть правой руки старшеклассника Щиничи Идзуми. Через некоторое время Миги и Щиничи находят общий язык, учатся сосуществовать в одном теле и даже начинают биться с другими Паразитами, которые воспринимают людей исключительно как еду.

Работы над сериалом будут вестись параллельно с двумя полнометражными лайв-экшен фильмами, который выйдут в конце 2014 и в 2015. Когда стартует сериал – пока неясно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии