«Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Близнец-призрак

Близнец-призрак

У двухсерийной OVA Zetsumetsu Kigu Shōjo Amazing Twins появились подробные описания ключевых действующих лиц (включая имена сейю, их озвучивающих), а также точные даты выхода эпизодов: первый появится в продаже 26 февраля (правда, перед этим – 29 декабря – его покажут по телевидению), второй – 26 марта.

Ая Учида (Ио Нитта в Devil Survivor 2 The Animation) озучивает главную героиню по имени Амане Тодороки – честную и слегка туповатую девушку, которая всегда прёт напролом, делает далеко идущие выводы, не разобравшись в ситуации, может расчувствоваться из-за любой мелочи и вообще плакса. Её жизненное кредо – «Даже если меня спросят: „Можешь сделать то-то?“, я скажу, что не знаю. Но я хочу верить! В конце концов, если не верить, то ничего и не сбудется!».

Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!) играет Лилианну, нерождённую сестру-близнеца Амане, которая погибла ещё во время беременности их матери. Тем не менее, дух Лилианны никуда не делся и живёт в теле плюшевого мишки с ангельскими крылышками и суровым выражением морды. В отличие от Амане, её сила НУЧС (Непостижимое Умение Человеческих Существ) необычайно велика.

Нао Тояма (Чихо в Hataraku Maou-sama!) исполнит роль Аи, популярной и гениальной магички из группы I.A.M. Как и Амане, она обладает НУЧС.

Юми Какадзу (Хироко Асахина в RahXephon) подарит голос Нанае Фудо, лидеру арт-группы «Ноль». У неё тоже есть сила НУЧС, но она эту силу запечатала. Нанае стремится создать мир, где обладающие НУЧС смогут спокойно сосуществовать с теми, у кого НУЧС нет. Для этих целей она и создала «Ноль».

Сусуму Чиба (Велкин Гюнтер в Valkyria Chronicles) изобразит Хасудо, загадочного мужчину, который появляется перед Амане и подчиняет Аю. Его цели неизвестны.

Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!) выступит как Кадзуки, член «Ноля», который стремится преуспеть в «настоящей» магии, вместо того чтобы полагаться на НУЧС.

Мию Мацуки (Волшебный Сапфир в Fate/kaleid liner Prisma Illya) засветится в качестве Хироны, участницы «Ноля», известной благодаря её «гипермощным выступлениям». Нежная (хоть и несколько прожорливая) девушка.

Близнец-призрак

Рёу Хирохащи (Ракка в Haibane Renmei) будет говорить за Сентимент Такаги, гадалку, обладающую НУЧС, позволяющим ей общаться с самой Землёй (Геей).

Саяка Охара (Эрза Скарлетт в Fairy Tail) станет голосом Какеру Сеннокуры, известной писательницы, которая некогда обладала силой НУЧС, но отказалась от неё и более не может использовать.

Юко Гибу (Маон Сакурада в Tamayura – Hitotose) появится в роли Касуки Мочидзуки, начинающей и честолюбивой писательницы, а заодно и помощницы Сеннокуры, везде за ней следующей.

Ая Каяно (Менма в Anohana) возьмёт на себя роль Кодзуми, фанатки Амане, которую до сих пор поражает «магия» НУЧС. Она верит и продолжает получать удовольствие от шоу, даже когда Амане умудряется облажаться.

Наконец, Харука Чисуга озвучит Кану, ещё одну фанатку Амане, обожающую чудеса и стремящуюся научиться когда-нибудь использовать магию. А Мегуми Огата (Синдзи в Neon Genesis Evangelion) – Леди Мессию, героиню детства Амане.

В городском парке на вершине холма арт-группа «Ноль» перед редкими зрителями даёт «магическое» представление. Несмотря на то, что участники группы очень стараются, публика всё равно их освистывает. У одной из звёзд «Ноля» по имени Амане есть редкий дар под названием НУЧС (ISH) – «Непостижимое Умение Человеческих Существ», которое позволяет превращать воображаемое в материальное. Внезапно перед Амане появляется девушка в маске и с холодной улыбкой – популярная и гениальная волшебница из группы I.A.M., у которой тоже НУЧС…

Режиссирует вполне себе культовый Дзюничи Сато (Sailor Moon, Kaleido Star); сценарий к аниме пишет Мари Окада (Anohana, Black Butler, Canaan); дизайн персонажей разрабатывает Такехито Харада (игры серии Disgaea); а музыку сочиняет Conisch (трилогия Mardock Scramble). Производством занимается студия Encourage Films.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Разрушительные опасные дурочки – Удивительные близнецы»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии