Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новинки кино в декабре

Редакция КГ продолжает поднятую в начале ноября тему новинок кино грядущего месяца. Что смотреть в декабре, а от чего стыдливо укрывать свой взор? У нас есть ответ, дорогой читатель.

5—11 декабря

Вся информация о фильме «Сезон убийц», дата выхода фильма «Сезон убийц»

Режиссёр: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Траволта, Мило Вентимилия
Трейлеры

Вопрос: почему Де Ниро с ружьём и серб Траволта в невнятной вариации на тему замечательного фильма «Загнанный» могут стать самыми желанными гостями стартовой недели кинопроката декабря? Всё просто – кинопром матушки России с радостью подыграет заокеанским гостям. Только вдумайтесь: всего за одну неделю на зрителей «выплеснут» сразу три отборных... как бы их... проекта, что ли? Встречаем «7 главных желаний», «Остров везения» и «Тёмный мир: Равновесие». Ради такого собрания звёзд даже наиболее преданный сторонник Вельзевула должен в безлунную ночь заколоть с десяток барашков и дико плясать над их бренными телами до рассвета. Две отвратных комедии (одна из которых, пускай и косвенно, но продукт Сарика «наше говновсё» Андреасяна) и дикое фэнтези-недоразумение вознесут до уровня шедевра всё что угодно.

А если из числа «всего что угодно» вам не нравятся парни с луками и ружьями (то бишь «Капитан Филлипс»), то свежий байопик о Леди Ди («Диана: История любви») вполне может прийтись ко двору.

12—18 декабря

Вся информация о мультифильме «Холодное сердце», дата выхода мультфильма «Холодное сердце»

Режиссёр: Крис Бак, Дженнифер Ли
В ролях: Кристен Белл, Джош Гад, Идина Мензель
Трейлеры

Всем счастливчикам, пережившим предыдущее непотребство, посвящается вторая прокатная неделя последнего месяца года. Не сказать, что ей удалось сохранить непорочность: «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» никому не даст расслабиться. Под волной отборного добра окажутся как завсегдатаи подобных безобразий в лице госпожи Фриске и господина Реввы, так и Снуп Дог (который нынче Snoop Lion, но зачем прокатчику лишний раз смущать непонятными словами зрителя?). Попадёт под раздачу и любой смельчак, решивший зачем-то поддержать копейкой любимую соцсеть аудитории «за сорок», – вагон ненужных «житейских мудростей» и унылых шуток никого не оставит равнодушным.

Однако в остальном-то красота: «12 лет рабства» и «Много шума из ничего». Фильмы специфические – сугубо американская история о свободе и чёрно-белая постановка Шекспира. Впрочем, на поверку первый фильм – набитый шикарным актёрским составом эпик от режиссёра фестивальных, но от этого не менее обворожительных «Голода» и «Стыда» Стива Маккуина; а второй – чертовски стильная работа «для себя» от попкорн-триумфатора прошлого года Джосса Уидона.

На сладкое уготовано «Холодное сердце»: снова любовная история и снова «Дисней», причём наши эксперты уже телеграфируют с премьер и пресс-показов, что дважды войти в одну и ту же воду компании всё-таки удалось.

19—25 декабря

Вся информация о фильме «Хоббит: Пустошь Смауга», дата выхода мультфильма «Хоббит: Пустошь Смауга»

Режиссёр: Питер Джексон
В ролях: Бенедикт Камбербатч, Мартин Фриман, Ян Маккеллен, Ричард Армитаж
Трейлеры

У католиков Рождество. Суровые блокбастеры готовы мочить всех и каждого, но ведь судьба может иногда быть благосклонной? Так давайте дружно пожелаем наконец добравшемуся до отечественного проката «Разводу в большом городе» порадовать свою аудиторию достойной историей и не пройти незамеченным, а «Стране хороших деточек» вновь вернуться в далёкие недра холодного безвоздушного пространства, откуда его принесло под Новый год неведомым, но определённо расчётливым злом.

Вот кого выбирать из хедлайнеров – решить откровенно нелегко. «Прогулки с динозаврами 3D» явно метят в младшую аудиторию и покорят семейный бюджет. Однако ведь и «Хоббит: Пустошь Смауга» не только на бородатых толкинистов рассчитан: имя Джексона велико, хороших фэнтези за весь год фактически не было, а драконов-Камбербэтчей так и в принципе доселе никто не видывал.

Впрочем, какое дело до этих разборок редакции? Будет IMAX, будет красота в кинотеатрах. Чего ещё хотеть-то?

25 декабря — 1 января

Вся информация о фильме «Ёлки-3», дата выхода мультфильма «Ёлки-3»

Режиссёр: Александр Котт и другие
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко
Трейлеры

А вот и Дедушка Мороз. Что у Дедушки в заплечном мешке? Правильно, долгожданные кассовые сборы для российских фильмов. Весь месяц бедные томились в ожидании. Заслужили, берите. Впрочем, неминуемые новые «Ёлки-3» и свежий мультик от «Мельницы» (как обычно – былинный, на сей раз «Иван-царевич и Серый Волк - 2») пришлись бы по душе аудитории и жарким летним днем, а тут сам Дед велел. Так что дружно засовываем снобизм под ёлку и идём вкушать праздничное настроение. Не вышло – ваши проблемы, альтернатив добрый прокатчик не оставил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии