КГ играет: Mafia, часть 6 Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Специальные самураи

Специальные самураи

21 марта в эфир выйдет телевизионный спешал Sengoku Musou SP: Sanada no Shou по мотивам серии игр Sengoku Musou, известной на Западе как Samurai Warriors. А за сутки до этого он же поступит в продажу на Blu-ray в комплекте премиального издания игры Sengoku Musou 4 для PS3.

Сюжет будет крутиться вокруг осады замка Уэда, а на озвучке потрудятся Такещи Кусао (Парн в Record of Lodoss War) в роли Санады Юкимуры, Дайске Оно (Себастьян в Black Butler) в роли Санады Нобуюки, Масая Такацука (Синий Дракон в Blue Dragon) и Эйдзи Такемото в качестве Наое Канецугу и Мицунари Ищиды, а также Юка Нагащима (Тина Армстронг в играх Dead or Alive 2 и 3), Макико Омото (Саяка Маидзоно в Danganronpa The Animation), Акио Оцука (Бато в Ghost in the Shell) и Дзёудзи Наката (Алукард в Hellsing) как Куноичи, Инахиме, Тадакацу Хонда и Иеасу Токугава соотвественно.

Режиссирует аниме Кодзин Очи (Case Closed с 505 эпизода, La Corda d'Oro Blue Sky) по сценарию Юки Ямады (Bungaku Shōjo), а дизайн персонажей на совести Аки Цунаки (Chōyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi). Производством занимается TYO Animations.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню