Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рокировочка

Режиссер Мартин Скорсезе закончил биографический флик "Авиатор" и начал подготовку к постановке полнометражного фильма "Двойная рокировка" для студии Warner Bros.

В числе продюсеров того, что в оригинале было японской гангстерской трилогией Wu Jian Dao, застукан сам Скорсезе, Брэд Грей и еще один Брэд, но только уже Питт, со своей женушкой Дженнифер Энистон. Кстати, Брэд нумеро два имеет виды на главную роль.

На общей фоне картины бушует городская война между триадами и полицией Гонконга. Последние внедряют подпольного агента в одну из могущественных банд, где тот быстро продвигается по "карьерной" лестнице и чуть ли не становится "паханом". Но азиатский криминалитет тоже не пальцем делан — и они могут похвастаться "засланным казачком" в полицейском чиновничестве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии