ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гибсон слишком стар для боевиков

Мел Гибсон дал небольшое интервью сайту Moviehole о картине "Страсти" (The Passion of Christ), в котором, разумеется, поведал немного и о будущем брендов "Безумный Макс" и "Смертельное оружие". На вопрос о том, сколько денег ему предлагают за участие в "Смертельном оружии-5", Гибсон расхохотался и заявил, что слишком стар для этого дерьма, а особенно — для нормального исполнения экшен-сцен. Мел, мы любим тебя за эту откровенность!

Что же касается фильма "Безумный Макс: Жестокий путь" (Mad Max 4: Fury Road), то Гибсон решил пооткровенничать и тут: "Понимаете, в чем дело... Похоже, картину скоро придется называть "Толстый Макс". Я, конечно, очень хочу сниматься, но тут встает другой вопрос — а захотят ли этого создатели фильма?"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню