Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
93

Списатели вперде!

Списатели вперде!

Каждому ребёнку известно, что у Чипа и Дейла в жизни есть только одна цель — спешить к кому-нибудь на помощь. Правда, сейчас у них более конкретная цель — успеть в кино.

Производственная компания Mandeville Films (конечно же, принадлежащая Disney) приобрела сценарий для полнометражного фильма по мотивам мультика «Чип и Дейл спешат на помощь».

Компания цапнула сценарий у рекламщика Роберта Ругана, сочинившего сюжет, который предполагает гибрид из CG и художественности, то есть испытанный гадским Элвином и его гадскими бурундуками метод.

Чип и Дейл впервые появились в короткометражке про Плуто в 43-м году и вплоть до пятидесятых трахали мозги лучшему четвероногому другу Микки или Дональду Даку. В 89-м из них сделали парочку детективов: Чип был мозгом операции, а Дейл — дебилом операции.

Фильм «Чип и Дейл спешат на помощь» расскажет о том, как эти мастера сыска расследуют своё первое дело.

И просто так: Гаечка.

 
Меню

Новые комментарии