Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дом и его обитатели

Дом и его обитатели

У экранизации романтическо-комедийной манги Bokura wa Minna Kawaisou за авторством Рури Мияхары (Love Lab) сформировался авторский коллектив и появились первые сейю.

Режиссёром значится Щигеюки Мия (Blood Lad), сценаристом – Такещи Конуто (Blood Lad, Library War), дизайнерами персонажей – Щиничи Курита (Death Billiards), Маки Кавано и Дзюнко Яманака (Case Closed), а музыку сочиняет Акита Мацуда (Dog & Scissors, D-Fragments). Производством занимается студия Brains Base, вместо того чтобы корпеть над вторым сезоном Durarara!!.

Главного героя озвучивает Юичи Игучи (Сариэль в Hataraku Maou-sama!), а его возлюбленную – Кана Ханадзава (Куронеко в Oreimo). Также участвуют Го Щиномия (Мао в Jormungand), Хисако Канемото (Эми в Gargantia on the Verdurous Planet), Рина Сатоу (Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun) и Санае Кобаящи (Люси в Elfen Lied).

Главным героем «подростковой комедии, на три десятых состоящей из романтики и на семь десятых из юмора» является Уса Кадзунари – парень, который впервые хлебнул самостоятельной жизни: родителям пришлось переехать из-за работы. Вот только новое место его обитания, как оказалось, не очень-то подходит для вальяжной холостяцкой жизни. Всё дело в том, что жилой комплекс «Кавайсо» населён всякими извращенцами и просто стрёмными личностями. Например, новый сосед по квартире главного героя – матёрый лоликонщик. Но есть во всём этом и плюс: здесь же проживает и Рицу Каваи, прекрасная девушка, в которую Уса влюбился с первого взгляда.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню