Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девчонки против пришельцев

Девчонки против пришельцев

В производстве находится комедийно-фантастический короткометражный сериал X Maiden, который будет транслироваться через сервис Niconico.

Действие разворачивается в недалёком будущем, когда на многострадальную Землю внезапно нападает таинственная инопланетная раса под названием Фироу. Между людьми и пришельцами завязывается напряжённая и кровопролитная война, последней надеждой человечества в которой являются «Девы Икс», оснащённые специальным оружием для уничтожения Фироу.

Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds) озвучит Дзюн Накамуру, 15-летнюю умную и энергичную девушку, которая испытывает страх перед незнакомцами, что, впрочем, не мешает ей всегда излучать уверенность.

Мако (Мая в Arpeggio of Blue Steel) сыграет Вандерляй Зиллминнко, 15-летнюю оптимистку, которая постоянно находится в таком приподнятом настроении, что случайно начинает крушить окружающую обстановку.

Юко Иида (Мей Менова в Witch Craft Works) изобразит тоже 15-летнюю Аои Тачибану, которая перед окружающими (особенно перед Дзюн и Зилл) старается поддерживать образ прямолинейной и простой девушки, но на самом деле она фудзёси, а дома у неё полки уставлены сёнен-айной мангой.

Юико Тацуми (Рико Суминое в Kiss×sis) подарит голос Мидори Хагино, опять же 15-летней девушке из Кансая. Она очень застенчива и любит читать книги обо всём на свете, от любви до оккультных знаний.

Девчонки против пришельцев

Саюри Яхаги (Галя в Cheburashka Arere?) исполнит роль Мацури Юкино, 25-летней лоли, непосредственной начальницы Дзюн и руководительницы секретной базы. Несколько старомодна, но при этом чуть легкомысленна.

Ёуко Хонда (Ичика Тачибана в Uta∽Kata) выступит в качестве Харуми Тамаки, 25-летней хозяйки бара «Тамаки». Энергичная и надёжная официантка, да к тому же ещё и старая подруга Мацури.

Муцуми Тамура (Джона в Jormungand) станет голосом 17-летней Девы, представительницы расы Фироу, которая работает на полставки в баре «Тамаки». Смелая, добрая и работящая девушка, которая постоянно путается из-за культурных различий между человечеством и её расой.

Мами Нода будет говорить за Круа, шестилетнюю кошку, которая любит и умеет заботиться о других. Часто болтает с Девой, когда у той случаются перерывы в работе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню