Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
386
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новые комментарии: Анонимусам — неделя!

Что, птенчики, соскучились по старому-доброму Орлу Сэму? Знаю — соскучились, и даже не пытайтесь это скрывать. Сегодня я прилетел к вам с доброй вестью — ровно через неделю комментарии этого трижды никому не нужного сайта очистятся от скверны, и я, Орёл Сэм, лично за этим прослежу.

Несколько месяцев кряду нерешительные слабачки Судаков и Лущинский ныли, что качество общения в этих самых комментариях их совершенно не устраивает, что на один истерически смешной комментарий приходится два срача в стиле «Я твой скала гнездо шатал! Я твою маму клевал! Вытащи голову из-под гузки!», — мол, ох уж нам эти анонимусы, сил нет фильтровать их базар, только забанишь, а они вылезают под другой кличкой, сколько можно, доколе, ах, ох, ай-ай-ай.

Жаловались, ныли, но предпринимать что-либо боялись — мол, зарегистрированных пользователей маловато, а вдруг, если анонимусы убегут, в комментариях почти никого не останется? И сделается там скучно и уныло, и лишь стервятники будут кружить над обглоданными трупиками новостей.

Терпение моё было необъятно и бездонно, как Гранд-Каньон, но даже оно в итоге лопнуло — эти нытики кого угодно доведут до ручки. Пораскинув перьями, я, Орёл Сэм, решил взять дело в свои крылья: перво-наперво заставил этих безруких неумёх прикрутить уже регистрацию через социальные сети и микроблоги (тем более что в одном из них работает маскотом мой дальний родственник), а затем принял волевое решение — анонимусам осталось куролесить на этом сайте ровно неделю.

Да, я не только мудр, но и великодушен — поэтому не изгоняю незарегистрированную братию сразу. Семь дней — достаточный срок для того, чтобы отставить последние анонимные комментарии, а потом либо зарегистрироваться на уютном форуме этого сайта, либо воспользоваться аккаунтом в одной из социальных сетей (оных, слава птичьему богу, в избытке). Ко всему прочему, я почти уверен, что мои ненаглядные криворучки наверняка где-нибудь что-нибудь напортачили — что ж, будет время исправить все ошибки. Жалуйтесь мне — а я прослежу, чтобы вы были услышаны.

Да, ещё кое-что: эти ваши комментарии теперь тоже выглядят немножечко по-другому. Почему? Потому что я, Орёл Сэм, так сказал. Не благодарите.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии