КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вперёд, в прошлое

Вперёд, в прошлое

Канал FX возьмётся за адаптацию научно-фантастического романа Джона Скальци под названием Redshirts.

Действие разворачивается в 25-м веке. Пять новобранцев, принятых на борт космического корабля «Отважный», немало обеспокоены тем, что смертность среди экипажа значительно превышает норму. Одним словом, люди мрут как мухи безо всяких видимых на то причин. Попытки докопаться до истины приводят юных «детективов» к шокирующему открытию: созданный в начале 21-го столетия НФ-сериал каким-то непостижимым образом влияет на всё происходящее в будущем. Другими словами, экипаж корабля живёт по сценарию этого сериала и не имеет никакой возможности хоть как-то контролировать свою судьбу.

На данный момент ведутся активные поиски сценариста, который бы согласился взяться за адаптацию. Режиссировать пилотный эпизод будет Кен Куопис («Офис», «Парки и зоны отдыха»); он также значится исполнительным продюсером проекта вместе с Джоном Шестэком и Александрой Битти.

 
Меню

Новые комментарии