Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А ему все мало

Все это уже тянет на дурной анекдот, но студия горе-режиссера Ув Болла Boll KG приобрела права еще на одну видеоигру. Как вы думаете, что сей чудак будет делать со свежачком? Ни за что не догадаетесь. Снимет, мать его коромыслом, кино. Ха-ха.

На сей раз в числе простачков, отдавших свое детище на поругание, оказалась компания Crytek, разрабатывающая РС-ориентированный шутер от первого лица Far Cry. И хотя игрушка выходит только 23 марта, интерес публики к данному продукту весьма велик — демо-версию скачали полтора миллиона пользователей Сети за один месяц. Съемки одноименного фильма должны начаться в следующем году, планируемый бюджет составит двадцать пять миллионов. ВПС мучает один вопрос: "Неужели девелоперы игр совсем не ходят в кино?" Или "Дом мертвецов" показывали в особых кинотеатрах, специализирующихся на порнографии? Вот товарищи и купились. А зря. Стрелялки у мистера Болла, скажем прямо, получаются не очень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню